25 de octubre de 2009
Licor de Mirto
Ayer estuve en una fiesta de cumpleaños "sorpresa"
Arturo Gutierrez, compañero de profesión, cumplía 64 + 1. Le engañaron. Su mujer le propuso cenar con todos sus hijos, nueras y yernos fuera...y el aceptó, le pareció una excelente idea.
Llegando al local, se encontró con 20 compañeros más, cantándole el "Cumpleaños Feliz".
Durante la cena hubo momentos emocionantes, hijos y amigos regalándole palabras bonitas y mucho cariño. Arturo estaba sobrecogido. El no es muy expresivo, pero se le notaba la emoción.
Lo mejor fueron las palabras de su mujer, Victoria. 45 años juntos. Palabras entrañables, todos nos emocionamos escuchándola...la verdad, alguna vez, me gustaría a mí poder decir esas cosas tan bonitas a alguien, después de muchos años juntos, estaban llenas de amor.
Después de los postres, la "organizadora", Luz, nos obsequió a todos con un delicioso licor que le habían regalado un grupo de italianos: Licor de Mirto. Parece que se produce en el sur de Italia, en Cerdeña, para ser más exactos.
Se hace con las semillas...es de color rojo-marrón. pedimos 30 vasos pequeños para brindar todos. Todos teníamos mucha curiosidad por saber a qué podía saber un "licor de Arrayán".
A mí, desde luego, no me olía a arrayán...del sabor no puedo hablar, no he probado nunca el arrayán fresco, pero el licor estaba bastante bueno.
Entre guías de turismo de Granada, "hartícos" de pisar la Alhambra...no podíamos haber tenido mejor "brindis" final.
Detalle de la botella
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1 comentario:
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